Tisch reservieren

elemänt

Frisch, gesund und trendig: Nach diesen Grundprinzipien haben wir unser Konzept im luftigen, lichtdurchfluteten Restaurant elemänt gesetzt. Mit unserem neuen "Sharing Menu" à la carte, wo sich asiatische und europäische Küche trifft, erleben Sie das gemeinsame Speisen mal anders.

Reservieren Sie sich Ihren Tisch online: Link

Kulinarische Highlights

Nose To Tail

Nose To Tail

Am 05. Dezember 2024 findet unser Schweizer Wagyu Tasting im Restaurant elemänt statt: Bei "Nose To Tail" geht es um die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, welche wir Ihnen bei einem mehrgängigen Wagyu-Menu näher bringen. Geniessen Sie von Werner Rothen und seinem Team zubereitetes Sugoi Wagyu Fleisch von Marcel Merz und dazu ausgewählte Bierspezialitäten der Berner Brauerei "Braukunst" von Pierre Dubler.

Öffnungszeiten Restaurant "elemänt"

Sonntag – Montag

Ruhetag


Dienstag – Freitag

17:00 – 23:30 Uhr

Warme Küche
17:30 – 21:30 Uhr


Samstag

17:00 – 00:30 Uhr

Warme Küche
17:30 – 21:30 Uhr


Betriebsferien geschlossen

22.09. – 14.10.24


Telefonnummer