elemänt
Frisch, gesund und trendig: Nach diesen Grundprinzipien haben wir unser Konzept im luftigen, lichtdurchfluteten Restaurant elemänt gesetzt. Mit unserem neuen "Sharing Menu" à la carte, wo sich asiatische und europäische Küche trifft, erleben Sie das gemeinsame Speisen mal anders.
Reservieren Sie sich Ihren Tisch online: Link
Kulinarische Highlights
Nose To Tail
Am 05. Dezember 2024 findet unser Schweizer Wagyu Tasting im Restaurant elemänt statt: Bei "Nose To Tail" geht es um die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, welche wir Ihnen bei einem mehrgängigen Wagyu-Menu näher bringen. Geniessen Sie von Werner Rothen und seinem Team zubereitetes Sugoi Wagyu Fleisch von Marcel Merz und dazu ausgewählte Bierspezialitäten der Berner Brauerei "Braukunst" von Pierre Dubler.
Öffnungszeiten Restaurant "elemänt"
Sonntag – Montag
Ruhetag
Dienstag – Freitag
17:00 – 23:30 Uhr
Warme Küche
17:30 – 21:30 Uhr
Samstag
17:00 – 00:30 Uhr
Warme Küche
17:30 – 21:30 Uhr
Betriebsferien
geschlossen
22.09. – 14.10.24
Telefonnummer